2015年04月03日
おいしい新聞
感謝
今日は、肉屋です。
今月というか、先月末より、恒例の『おいしいお肉新聞』を、お配りしています。
今月は、藁科の102歳まで生きた方の、お年季のお返しに、肉屋の熟成美豚の味噌漬けを使っていただいたお話を書かせていただきました。
五番町片山米店さんでもお配りしています。
今回も嫁様が一生懸命書いた力作です。よろしかったら読んでください!
今日は、肉屋です。
今月というか、先月末より、恒例の『おいしいお肉新聞』を、お配りしています。
今月は、藁科の102歳まで生きた方の、お年季のお返しに、肉屋の熟成美豚の味噌漬けを使っていただいたお話を書かせていただきました。
五番町片山米店さんでもお配りしています。
今回も嫁様が一生懸命書いた力作です。よろしかったら読んでください!
Posted by オニクヤサン at 12:20│Comments(0)
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