2016年09月27日
新米の季節、ぜひ試してね~。

感謝
今日は、肉屋です。

まだまだ先日出演させていただいた、『てっぺん静岡』特需が続いております

ちょっと大げさな言い方でしたが、それでも普段と比べると、初めてのお客様が増えています。
そのお客様がお買い上げいただいているのが、
定番の笑顔になる和牛ローストビーフと、和牛しぐれ煮です!

画像は、ベジともさんにお借りしました
単身赴任中のお客様で、『炊飯器がないのに食べたくて買いに来た。この後サ〇ウのごはん買に行かなきゃ』という方もいらっしゃいました。
COWCOWのお二人も、家族のお土産に買って行ってくれた和牛しぐれ煮!
新米の季節、まだの方は、ごはんのおともにぜひお試しください!
今日は、肉屋です。


まだまだ先日出演させていただいた、『てっぺん静岡』特需が続いております


ちょっと大げさな言い方でしたが、それでも普段と比べると、初めてのお客様が増えています。
そのお客様がお買い上げいただいているのが、
定番の笑顔になる和牛ローストビーフと、和牛しぐれ煮です!

画像は、ベジともさんにお借りしました

単身赴任中のお客様で、『炊飯器がないのに食べたくて買いに来た。この後サ〇ウのごはん買に行かなきゃ』という方もいらっしゃいました。
COWCOWのお二人も、家族のお土産に買って行ってくれた和牛しぐれ煮!
新米の季節、まだの方は、ごはんのおともにぜひお試しください!