2013年03月25日
試作中

感謝
今日は、肉屋です。

今週末、焼津神社で開催される、焼津神社 de マルシェに、肉屋も出店します!
そこで、今回は、北海道産のジャガイモを使って、嫁様が特製のコロッケを作ることにしました!

でも、普段道理だと面白くないかな~という事で、少し…と言うか、いろいろ試しています。

内容は秘密ですが、なかなかいい感じです!
でも、まだ完成形ではないので、開催当日までにいろいろ試して、ベストのコロッケを販売したいと、思います!

今日は、肉屋です。


今週末、焼津神社で開催される、焼津神社 de マルシェに、肉屋も出店します!

そこで、今回は、北海道産のジャガイモを使って、嫁様が特製のコロッケを作ることにしました!


でも、普段道理だと面白くないかな~という事で、少し…と言うか、いろいろ試しています。

内容は秘密ですが、なかなかいい感じです!
でも、まだ完成形ではないので、開催当日までにいろいろ試して、ベストのコロッケを販売したいと、思います!


Posted by オニクヤサン at 20:49│Comments(0)
│肉のこと