2013年03月25日

試作中

感謝




今日は、肉屋です。emoji14face02



今週末、焼津神社で開催される、焼津神社 de マルシェに、肉屋も出店します!emoji09


そこで、今回は、北海道産のジャガイモを使って、嫁様が特製のコロッケを作ることにしました!emoji13face18



でも、普段道理だと面白くないかな~という事で、少し…と言うか、いろいろ試しています。



試作中



内容は秘密ですが、なかなかいい感じです!


でも、まだ完成形ではないので、開催当日までにいろいろ試して、ベストのコロッケを販売したいと、思います!emoji11face22



同じカテゴリー(肉のこと)の記事画像
あしたは、肉の日!
新米の季節、ぜひ試してね~。
月末恒例のセール始まるよ~~!
おいしいお肉ありますよ!
うれしい悲鳴です!
クリビツテンギョウ!!
同じカテゴリー(肉のこと)の記事
 あしたは、肉の日! (2016-09-28 21:32)
 新米の季節、ぜひ試してね~。 (2016-09-27 08:40)
 月末恒例のセール始まるよ~~! (2016-09-24 08:59)
 おいしいお肉ありますよ! (2016-08-30 11:10)
 うれしい悲鳴です! (2016-08-12 22:25)
 クリビツテンギョウ!! (2016-08-11 22:05)

Posted by オニクヤサン at 20:49│Comments(0)肉のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
試作中
    コメント(0)