2013年04月20日
感謝の気持ち

感謝
今日は、肉屋です。

今週も何とか無事に営業が終わりました。
ありがとうございます。
さて、先日の宮城視察で気に入って仕入れることになった商品を、今日から販売し始めました!

燻り牛タン と 牛タンのつくねになります。

燻り牛タンのほうは、スモークの香りを楽しみながら食べるプレーンなタイプと、ピリ辛の黒こしょうタイプがあります。
ビール
に合うのは、黒こしょう。
焼酎に合うのは、スモークといった感じでしょうか。
つくねのほうは、子供から大人まで楽しんでいただける商品です。
鶏の軟骨入りのつくねよりも、食べやすいと感じました。
湯銭で温めてそのまま食べてもらってもいいし、甘たれをかけてもいいし、マスードをつけてもおいしいです!!
今日はちょっと寒かったですが、これからの季節お勧めです!!

今日は、肉屋です。


今週も何とか無事に営業が終わりました。
ありがとうございます。

さて、先日の宮城視察で気に入って仕入れることになった商品を、今日から販売し始めました!

燻り牛タン と 牛タンのつくねになります。


燻り牛タンのほうは、スモークの香りを楽しみながら食べるプレーンなタイプと、ピリ辛の黒こしょうタイプがあります。
ビール

焼酎に合うのは、スモークといった感じでしょうか。
つくねのほうは、子供から大人まで楽しんでいただける商品です。
鶏の軟骨入りのつくねよりも、食べやすいと感じました。
湯銭で温めてそのまま食べてもらってもいいし、甘たれをかけてもいいし、マスードをつけてもおいしいです!!

今日はちょっと寒かったですが、これからの季節お勧めです!!


Posted by オニクヤサン at 20:41│Comments(0)
│肉のこと