2013年05月01日
今週のブタちゃんと、先週のブタちゃんと、セール

感謝
今日は、肉屋です。

今週も、小笠食肉センターよりふっくらぶたちゃんが、肉屋にやってきました!


今週は、『温ト』いわゆるほんの何時間前まで生きていたブタちゃん!
表面のみずみずしさを見てください。


ほぼ同じ部位の一週間後がこうなります。

表面が乾き、余分な水分がなくなっているのがわかります。
そのおかげで、脂肪の溶ける温度が下がり、口解けのいい臭みのない脂肪になります。
ちなみに、先週のブタちゃんの断面がこちら!

もうちょっとアップ!

いい感じに仕上がってます!

そんないい感じのブタちゃん、5月1日2割引になります!
一日限りのお試しセール!
まだ食べたことのない方、お試しで!

食べたことのある方は、買いだめに、是非!!

今日は、肉屋です。


今週も、小笠食肉センターよりふっくらぶたちゃんが、肉屋にやってきました!



今週は、『温ト』いわゆるほんの何時間前まで生きていたブタちゃん!
表面のみずみずしさを見てください。


ほぼ同じ部位の一週間後がこうなります。

表面が乾き、余分な水分がなくなっているのがわかります。
そのおかげで、脂肪の溶ける温度が下がり、口解けのいい臭みのない脂肪になります。
ちなみに、先週のブタちゃんの断面がこちら!

もうちょっとアップ!


いい感じに仕上がってます!


そんないい感じのブタちゃん、5月1日2割引になります!
一日限りのお試しセール!
まだ食べたことのない方、お試しで!


食べたことのある方は、買いだめに、是非!!


Posted by オニクヤサン at 00:10│Comments(0)
│肉のこと