2014年01月06日
おいしいお肉新聞22号

感謝
今日は、肉屋です。

本日より、2014年の営業が始まりました!

5日まで一日ゆっくり休ませていただくという事で、本日は、お昼からの営業でした。
正月のことは、おいおい備忘録としてアップしたいと思っています。
さて、昨年暮れの忙しい時期にも、肉屋の専属デザイナー兼編集担当者が、頑張って
『おいしいお肉新聞 Vol22』発行しています!

肉屋と、五番町 片山米店さんでお配りしています!
是非読んでね~~。
今日は、肉屋です。


本日より、2014年の営業が始まりました!


5日まで一日ゆっくり休ませていただくという事で、本日は、お昼からの営業でした。
正月のことは、おいおい備忘録としてアップしたいと思っています。
さて、昨年暮れの忙しい時期にも、肉屋の専属デザイナー兼編集担当者が、頑張って
『おいしいお肉新聞 Vol22』発行しています!


肉屋と、五番町 片山米店さんでお配りしています!
是非読んでね~~。
Posted by オニクヤサン at 21:32│Comments(0)
│おいしい新聞