2014年02月01日
おいしいお肉新聞 vol.24

感謝
今日は、肉屋です。

今週も無事営業が終える事が出来ました。ありがとうございます。
今週は、もう2月突入したという事で、1月を振り返ると、新規の若いお客様が増えたような気がします。
後、同じ会社の仲間で広めてくれて、『〇〇さんの紹介。』とか、『〇〇さんと同じ職場なんです。』と言う方が多かったように感じます。
有難いです。
有難いと言えば、こちらも肉屋専属編集者に頭が下がります。

今回は、年末のうれしかったことが記事になっています。
肉屋の店頭と、五番町片山米店さんで、お配りしています。
よろしかったら、読んでください!
今日は、肉屋です。


今週も無事営業が終える事が出来ました。ありがとうございます。
今週は、もう2月突入したという事で、1月を振り返ると、新規の若いお客様が増えたような気がします。
後、同じ会社の仲間で広めてくれて、『〇〇さんの紹介。』とか、『〇〇さんと同じ職場なんです。』と言う方が多かったように感じます。
有難いです。
有難いと言えば、こちらも肉屋専属編集者に頭が下がります。

今回は、年末のうれしかったことが記事になっています。
肉屋の店頭と、五番町片山米店さんで、お配りしています。
よろしかったら、読んでください!
Posted by オニクヤサン at 22:39│Comments(0)
│おいしい新聞