2015年04月02日

明日からお練りが始まります!

感謝



今日は、肉屋です。emoji14face02


静岡では、明日から浅間神社、通称『せんげんさん』の廿日会祭のお練りが始まります。

肉屋の次女も今年で3年目の参加で、本人もかなりやる気満々で、張り切っています。

特に今年は、4日土曜日、家康さんの400年祭との共催で、市役所の前で、山車の上で、踊りを披露する役を任されて、家でもず~っとエアーで踊っています。face15

しかし、emoji19雨天中止なので、何とかやらしてあげたいと思っていますが、天気はどうにもならないので、神のみぞ知るというところでしょうか。face19


肉屋は、見に行ってあげられない、というか、先週末から、今週の土曜日までセール中なのです!

明日からお練りが始まります!



今回は、花見やお祭りに合わせて、週末に集まった時に、みんなでつまめるものを持ってきました!face18

明日からお練りが始まります!

黒毛和牛のローストビーフです。

先週の土曜日も、家族が帰省してくるからと、大皿でご注文いただきました!

今週末、あいにくの天気みたいですが、それでも、花見に、お祭りに集まる方、いかがですか!




同じカテゴリー(日記)の記事画像
一区切り
あしたは、肉の日!
新米の季節、ぜひ試してね~。
おいしいお肉ありますよ!
うれしい悲鳴です!
クリビツテンギョウ!!
同じカテゴリー(日記)の記事
 一区切り (2016-12-08 10:29)
 あしたは、肉の日! (2016-09-28 21:32)
 新米の季節、ぜひ試してね~。 (2016-09-27 08:40)
 おいしいお肉ありますよ! (2016-08-30 11:10)
 うれしい悲鳴です! (2016-08-12 22:25)
 クリビツテンギョウ!! (2016-08-11 22:05)

Posted by オニクヤサン at 23:58│Comments(0)日記肉のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
明日からお練りが始まります!
    コメント(0)