2009年05月23日
土曜日は!

今日は、肉屋です。
本日土曜日は、肉やいろいろ頑張ってます


まずは、いつもお世話になっているあの方が、この季節ならではのチョコッとスペシャルに仕上げてくれた、タレに3日間漬け込んでから、肉屋が、肉にストレスを与えないように焼き上げた・・・・・
コラボ焼豚!!

自分で言うのもなんですが、今回も美味しく焼きあがりました!!

こちらの焼豚は、とにかくしっとりとした食感にこだわっています。
温かい時に食べて美味しいのは当たり前!
冷めた時にこそ、その肉本来の旨味が感じられなければ、だめだと思います

だって、作りたては、作った直後しかありませんから!!
だからこその、焼き上げの温度と、時間にこだわりました。
冷めても美味しい
あぶっても美味しいし、しかもジューシーさはそのまま

いかがですか?
更に、 ド~~ン!!

ちなみに、土曜日といえば、こちらもやっています。

肉や自慢の 黒毛和牛のローストビーフ!!
こちらもどうぞ


本日土曜日は、肉やいろいろ頑張ってます



まずは、いつもお世話になっているあの方が、この季節ならではのチョコッとスペシャルに仕上げてくれた、タレに3日間漬け込んでから、肉屋が、肉にストレスを与えないように焼き上げた・・・・・
コラボ焼豚!!

自分で言うのもなんですが、今回も美味しく焼きあがりました!!


こちらの焼豚は、とにかくしっとりとした食感にこだわっています。
温かい時に食べて美味しいのは当たり前!
冷めた時にこそ、その肉本来の旨味が感じられなければ、だめだと思います


だって、作りたては、作った直後しかありませんから!!

だからこその、焼き上げの温度と、時間にこだわりました。
冷めても美味しい

あぶっても美味しいし、しかもジューシーさはそのまま


いかがですか?
更に、 ド~~ン!!

ちなみに、土曜日といえば、こちらもやっています。

肉や自慢の 黒毛和牛のローストビーフ!!
こちらもどうぞ


Posted by オニクヤサン at 09:41│Comments(3)
│肉のこと
この記事へのコメント
ええぇ!!
今日は店長がお出かけで
うなぴイヌは1人店番です(T_T)
残念ながら行けませんが、見てるだけでシアワセ♪
今日は店長がお出かけで
うなぴイヌは1人店番です(T_T)
残念ながら行けませんが、見てるだけでシアワセ♪
Posted by うなぴイヌ
at 2009年05月23日 16:18

久しぶりに焼き豚キター!
ぶんさんみたいに
炙って食べまーす。
ぶんさんみたいに
炙って食べまーす。
Posted by おんくうかん
at 2009年05月23日 20:45

>うなぴイヌさん
チョット手の混んだ焼き方をしているので、毎日はチョット無理なんです。
またいつか、時間の開いた日に、是非!!
Tシャツ気にいって、使ってますよん!!(^-^)
>おんくうかんさん
早速hのご来点ありがとうございました!!
ちなみに、炙り荷は、肩ロースの方が美味しいヨン!
今度比べてみてね!(^-^)
チョット手の混んだ焼き方をしているので、毎日はチョット無理なんです。
またいつか、時間の開いた日に、是非!!
Tシャツ気にいって、使ってますよん!!(^-^)
>おんくうかんさん
早速hのご来点ありがとうございました!!
ちなみに、炙り荷は、肩ロースの方が美味しいヨン!
今度比べてみてね!(^-^)
Posted by オニクヤサン
at 2009年05月25日 23:57
