2009年10月30日
コラボ焼豚

今日は、肉屋です。
きょうは、思いっきり嘘をついてしまいました。

大道芸ワールドカップは、明日からなんですね~。
朝から来店してくれたお客様に、『今日からいよいよ大道芸だね~』と、話しかけてしまいました。
肉やてっきり金曜日からだと思っていたら、あしたからなんですね~。
間違っていたお客さんすみません。
それにしても早いもので、もう一年たったんですね~。
去年は、初めて夜の部を見にいって、雰囲気が良くて感激したのを、ついこの間のように思い出します。
この言い方が、オヤジですね

さて、そんな嘘をついた肉屋ですが、仕事は、真面目にしています



まぐさん特製の、肉屋の豚肉にあわせた漬けタレに3日間漬け込んでから焼き上げた、自慢の逸品!!

温かい時に食べて美味しいのは、当たり前!
肉屋の焼き豚は、冷めても美味しい!!
肉にストレスを与えずに、じっくりゆっくり火を入れて行きます。
そのため、しっとりとした食感に出来あがっています。

土曜日限定商品です!!
いかがですか

きょうは、思いっきり嘘をついてしまいました。


大道芸ワールドカップは、明日からなんですね~。
朝から来店してくれたお客様に、『今日からいよいよ大道芸だね~』と、話しかけてしまいました。
肉やてっきり金曜日からだと思っていたら、あしたからなんですね~。
間違っていたお客さんすみません。
それにしても早いもので、もう一年たったんですね~。
去年は、初めて夜の部を見にいって、雰囲気が良くて感激したのを、ついこの間のように思い出します。
この言い方が、オヤジですね


さて、そんな嘘をついた肉屋ですが、仕事は、真面目にしています




まぐさん特製の、肉屋の豚肉にあわせた漬けタレに3日間漬け込んでから焼き上げた、自慢の逸品!!


温かい時に食べて美味しいのは、当たり前!
肉屋の焼き豚は、冷めても美味しい!!

肉にストレスを与えずに、じっくりゆっくり火を入れて行きます。
そのため、しっとりとした食感に出来あがっています。


土曜日限定商品です!!
いかがですか

Posted by オニクヤサン at 22:52│Comments(0)
│肉のこと