2009年10月30日

コラボ焼豚

今日は、肉屋です。icon23

きょうは、思いっきり嘘をついてしまいました。face03icon05


大道芸ワールドカップは、明日からなんですね~。

朝から来店してくれたお客様に、『今日からいよいよ大道芸だね~』と、話しかけてしまいました。

肉やてっきり金曜日からだと思っていたら、あしたからなんですね~。

間違っていたお客さんすみません。

それにしても早いもので、もう一年たったんですね~。

去年は、初めて夜の部を見にいって、雰囲気が良くて感激したのを、ついこの間のように思い出します。

この言い方が、オヤジですねface03icon05



さて、そんな嘘をついた肉屋ですが、仕事は、真面目にしていますicon09face02icon10


コラボ焼豚


まぐさん特製の、肉屋の豚肉にあわせた漬けタレに3日間漬け込んでから焼き上げた、自慢の逸品!!icon09face02


温かい時に食べて美味しいのは、当たり前!

肉屋の焼き豚は、冷めても美味しい!!icon12

肉にストレスを与えずに、じっくりゆっくり火を入れて行きます。

そのため、しっとりとした食感に出来あがっています。icon22face02



土曜日限定商品です!!

いかがですかface02



同じカテゴリー(肉のこと)の記事画像
あしたは、肉の日!
新米の季節、ぜひ試してね~。
月末恒例のセール始まるよ~~!
おいしいお肉ありますよ!
うれしい悲鳴です!
クリビツテンギョウ!!
同じカテゴリー(肉のこと)の記事
 あしたは、肉の日! (2016-09-28 21:32)
 新米の季節、ぜひ試してね~。 (2016-09-27 08:40)
 月末恒例のセール始まるよ~~! (2016-09-24 08:59)
 おいしいお肉ありますよ! (2016-08-30 11:10)
 うれしい悲鳴です! (2016-08-12 22:25)
 クリビツテンギョウ!! (2016-08-11 22:05)

Posted by オニクヤサン at 22:52│Comments(0)肉のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
コラボ焼豚
    コメント(0)