2010年04月10日
今シーズン最後のお花見に!

今日は、肉屋です。
今日と、明日の日中はいい天気みたいなので、今シーズン最後のお花見のチャンスに、肉や自慢の黒毛和牛のローストビーフをお供にいかがですか??

土曜日限定で販売している、肉屋の黒毛和牛のローストビーフ

急激な変化で、肉や脂肪にストレスを与えて、本来持っている風味やコク味を、逃すことなく中にギュッと閉じ込めるように(牛肉だけに
)、焼き上げた自慢の逸品です!!

まだ試したことがない方は、是非!!!

今日と、明日の日中はいい天気みたいなので、今シーズン最後のお花見のチャンスに、肉や自慢の黒毛和牛のローストビーフをお供にいかがですか??


土曜日限定で販売している、肉屋の黒毛和牛のローストビーフ


急激な変化で、肉や脂肪にストレスを与えて、本来持っている風味やコク味を、逃すことなく中にギュッと閉じ込めるように(牛肉だけに




まだ試したことがない方は、是非!!!
それにしても、今シーズンは長くお花見が楽しめて、うれしいいですね~~。





Posted by オニクヤサン at 10:59│Comments(0)
│肉のこと