2010年05月21日

焼いたなり~~

今日は、肉屋です。icon23

最近ちゃんと宣伝していませんでしたが、毎週土曜日は、大阪鮨 まぐさんが、肉屋の肉にあわせて作ってくれたタレに漬け込んで、肉屋が、肉の味を引き出すように、肉にストレスを与えないように、低温でジックリ焼き上げたコラボ 焼き豚を、販売しています!icon09face02

コラボ焼き豚

ジックリ焼き上げたのは、肉が持っている水分や旨味を逃がしたくないからです。

食べてもらえば、しっとりとした舌触りでわかっていただけると思います。

是非お試しアレ~~icon28face02



同じカテゴリー(肉のこと)の記事画像
あしたは、肉の日!
新米の季節、ぜひ試してね~。
月末恒例のセール始まるよ~~!
おいしいお肉ありますよ!
うれしい悲鳴です!
クリビツテンギョウ!!
同じカテゴリー(肉のこと)の記事
 あしたは、肉の日! (2016-09-28 21:32)
 新米の季節、ぜひ試してね~。 (2016-09-27 08:40)
 月末恒例のセール始まるよ~~! (2016-09-24 08:59)
 おいしいお肉ありますよ! (2016-08-30 11:10)
 うれしい悲鳴です! (2016-08-12 22:25)
 クリビツテンギョウ!! (2016-08-11 22:05)

Posted by オニクヤサン at 22:22│Comments(2)肉のこと
この記事へのコメント
こんばんは!
またまた、京都に来ています。
一ヶ月ぶりに、娘に会って会話が弾んでいます。
嬉しいです。(特に親父!)
明日は、遷都1300年に行って来ます。
また、土産話持って伺います。(ニッコリ)
じゃあねー(バイバイ)
Posted by カーカ at 2010年05月21日 23:18
>カーカさん

肉屋も優秀な娘が欲しいです!(笑)

せんと君に宜しくです!!(^-^)
Posted by オニクヤサンオニクヤサン at 2010年05月22日 23:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焼いたなり~~
    コメント(2)