2010年05月21日
焼いたなり~~

今日は、肉屋です。
最近ちゃんと宣伝していませんでしたが、毎週土曜日は、大阪鮨 まぐさんが、肉屋の肉にあわせて作ってくれたタレに漬け込んで、肉屋が、肉の味を引き出すように、肉にストレスを与えないように、低温でジックリ焼き上げたコラボ 焼き豚を、販売しています!


ジックリ焼き上げたのは、肉が持っている水分や旨味を逃がしたくないからです。
食べてもらえば、しっとりとした舌触りでわかっていただけると思います。
是非お試しアレ~~


最近ちゃんと宣伝していませんでしたが、毎週土曜日は、大阪鮨 まぐさんが、肉屋の肉にあわせて作ってくれたタレに漬け込んで、肉屋が、肉の味を引き出すように、肉にストレスを与えないように、低温でジックリ焼き上げたコラボ 焼き豚を、販売しています!



ジックリ焼き上げたのは、肉が持っている水分や旨味を逃がしたくないからです。
食べてもらえば、しっとりとした舌触りでわかっていただけると思います。
是非お試しアレ~~


Posted by オニクヤサン at 22:22│Comments(2)
│肉のこと
この記事へのコメント
こんばんは!
またまた、京都に来ています。
一ヶ月ぶりに、娘に会って会話が弾んでいます。
嬉しいです。(特に親父!)
明日は、遷都1300年に行って来ます。
また、土産話持って伺います。(ニッコリ)
じゃあねー(バイバイ)
またまた、京都に来ています。
一ヶ月ぶりに、娘に会って会話が弾んでいます。
嬉しいです。(特に親父!)
明日は、遷都1300年に行って来ます。
また、土産話持って伺います。(ニッコリ)
じゃあねー(バイバイ)
Posted by カーカ at 2010年05月21日 23:18
>カーカさん
肉屋も優秀な娘が欲しいです!(笑)
せんと君に宜しくです!!(^-^)
肉屋も優秀な娘が欲しいです!(笑)
せんと君に宜しくです!!(^-^)
Posted by オニクヤサン
at 2010年05月22日 23:26
