2010年07月17日
土曜日はスペシャルデーです

今日は、肉屋です。

毎週土曜日は、土曜日限定商品販売のスペシャルデーです


馬渕大阪鮨 まぐさんが、肉屋の肉にあわせてブレンドしてくれたスペシャルなタレに3日間漬け込んでから、肉にストレスを与えないようにゆっくり、ジックリと焼き上げた自慢の一品!
シットリ加減と、いやみのない甘味が広がるように仕上げています

是非御賞味下さいませ!!
もちろん和牛ローストビーフも、ちゃんと用意してあります!!




毎週土曜日は、土曜日限定商品販売のスペシャルデーです



馬渕大阪鮨 まぐさんが、肉屋の肉にあわせてブレンドしてくれたスペシャルなタレに3日間漬け込んでから、肉にストレスを与えないようにゆっくり、ジックリと焼き上げた自慢の一品!
シットリ加減と、いやみのない甘味が広がるように仕上げています


是非御賞味下さいませ!!
もちろん和牛ローストビーフも、ちゃんと用意してあります!!



Posted by オニクヤサン at 00:38│Comments(0)
│肉のこと