2010年10月29日
すき焼き~~!

今日は、肉屋です。

肉屋では、先週から、月末恒例の『黒毛和牛を 美味しく食べる会 会員セール』をやっています。
イロイロと日替わり奉仕品があるわけですが、今回の目玉は明日のすき焼きセットなんです。


気温の急激な変化に疲れていませんか??
肉屋は、疲れています

そんな方にお勧めの、すき焼きのお買い得セット!!
いかがですか??
そして、土曜日といえばコチラも用意しています。

肉屋が、素材にこだわり、焼き方にこだわった自慢の逸品!
それともう一つ、馬渕 大阪鮨のまぐさんが、肉屋のために作り上げた秘伝のタレに3日間漬け込んでから、じっくり焼き上げたコチラ!!

パックンマックン絶賛の肉屋の焼豚、一度ご賞味くださいませ!


肉屋では、先週から、月末恒例の『黒毛和牛を 美味しく食べる会 会員セール』をやっています。
イロイロと日替わり奉仕品があるわけですが、今回の目玉は明日のすき焼きセットなんです。


気温の急激な変化に疲れていませんか??
肉屋は、疲れています


そんな方にお勧めの、すき焼きのお買い得セット!!
いかがですか??
そして、土曜日といえばコチラも用意しています。

肉屋が、素材にこだわり、焼き方にこだわった自慢の逸品!
それともう一つ、馬渕 大阪鮨のまぐさんが、肉屋のために作り上げた秘伝のタレに3日間漬け込んでから、じっくり焼き上げたコチラ!!

パックンマックン絶賛の肉屋の焼豚、一度ご賞味くださいませ!
Posted by オニクヤサン at 21:57│Comments(0)
│肉のこと