2011年03月08日
復活!

今日は、肉屋です。

昨日の3月7日から、肉屋では、宮崎県産日南鶏の販売を再開しました。

最初に移動制限区域に入ったと一報を貰った時は、4~5月頃までかかってしまうかもしれないといわれていたのですが、生産農家さんたちの消毒などの地道な作業が報われて、予想よりだいぶ早く解除になりました。
当然、安全が確認されたからこその解除です。
というわけで、以前いっていたように、又販売しますので、宮崎県産日南鶏をよろしくお願いします。


昨日の3月7日から、肉屋では、宮崎県産日南鶏の販売を再開しました。

最初に移動制限区域に入ったと一報を貰った時は、4~5月頃までかかってしまうかもしれないといわれていたのですが、生産農家さんたちの消毒などの地道な作業が報われて、予想よりだいぶ早く解除になりました。
当然、安全が確認されたからこその解除です。
というわけで、以前いっていたように、又販売しますので、宮崎県産日南鶏をよろしくお願いします。
Posted by オニクヤサン at 09:37│Comments(0)
│肉のこと