2011年04月15日
桜は散ったけど。

感謝
今日は、肉屋です。

明日は土曜日!
土曜日は、齊藤精肉店のスペシャルデーです!




まずは、まぐさんとのコラボ商品の、焼き豚!
まぐさん特製のタレに3日間漬け込んでから、肉汁を閉じ込めるように、じっくりと焼き上げた自慢の逸品!
そして、齊藤精肉店の土曜日のスペシャルメニューもう一品は!

黒毛和牛のローストビーフ!
素材が持っている良さを逃がさないために、肉にストレスを与えないように、ゆっくり焼き上げた自慢の一品!!
どちらも土曜日限定商品です!
もう桜は散り始めたけど、マダマダ春の公園は、いい感じですよ~~!

行楽のお供に、いかがですか!!
今日は、肉屋です。


明日は土曜日!
土曜日は、齊藤精肉店のスペシャルデーです!





まずは、まぐさんとのコラボ商品の、焼き豚!
まぐさん特製のタレに3日間漬け込んでから、肉汁を閉じ込めるように、じっくりと焼き上げた自慢の逸品!
そして、齊藤精肉店の土曜日のスペシャルメニューもう一品は!

黒毛和牛のローストビーフ!
素材が持っている良さを逃がさないために、肉にストレスを与えないように、ゆっくり焼き上げた自慢の一品!!
どちらも土曜日限定商品です!
もう桜は散り始めたけど、マダマダ春の公園は、いい感じですよ~~!


行楽のお供に、いかがですか!!
Posted by オニクヤサン at 23:12│Comments(0)
│肉のこと