2011年04月23日
土曜日です。いかがですか?

感謝
今日は、肉屋です。

本日土曜日は、肉屋のこだわり商品が陳列する日です!


黒毛和牛のローストビーフです。
香りと旨味を逃がさないように、じっくりと低温で焼き上げた、肉屋渾身の一品!
肉屋自家製のドレッシングをかけて、お召し上がり下さい!

又、コチラもいかがですか!

まぐさんとの、コラボ焼き豚!
冷めても美味しいをコンセプトに、ジューシーさを閉じ込めた自慢の一品!
ジューシーさを閉じ込める為に、肉に急激なストレスを与えないように優しく焼き上げた焼き豚です!
土曜日限定です。
いかがですか?
今日は、肉屋です。


本日土曜日は、肉屋のこだわり商品が陳列する日です!



黒毛和牛のローストビーフです。
香りと旨味を逃がさないように、じっくりと低温で焼き上げた、肉屋渾身の一品!
肉屋自家製のドレッシングをかけて、お召し上がり下さい!


又、コチラもいかがですか!

まぐさんとの、コラボ焼き豚!
冷めても美味しいをコンセプトに、ジューシーさを閉じ込めた自慢の一品!
ジューシーさを閉じ込める為に、肉に急激なストレスを与えないように優しく焼き上げた焼き豚です!
土曜日限定です。
いかがですか?

Posted by オニクヤサン at 09:59│Comments(0)
│肉のこと