2011年07月29日
明日のために、やるべし!その壱

感謝
今日は、肉屋です。

明日の安倍川花火大会のために、黒毛和牛のローストビーフを仕込んでいます!

(これは、盛り付けのイメージです)
肉屋の和牛ローストビーフは、肉にストレスを与えないように、低温で、じっくりと、旨味と肉汁を閉じ込めるように焼き上げた自慢の逸品です!
安倍川の花火大会のお供に、またお客さんのおもてなしにいかがですか?
#静岡市肉屋#美味しいお肉#黒毛和牛#黒毛和牛ローストビーフ#安倍川花火大会
今日は、肉屋です。


明日の安倍川花火大会のために、黒毛和牛のローストビーフを仕込んでいます!

(これは、盛り付けのイメージです)
肉屋の和牛ローストビーフは、肉にストレスを与えないように、低温で、じっくりと、旨味と肉汁を閉じ込めるように焼き上げた自慢の逸品です!
安倍川の花火大会のお供に、またお客さんのおもてなしにいかがですか?
#静岡市肉屋#美味しいお肉#黒毛和牛#黒毛和牛ローストビーフ#安倍川花火大会
Posted by オニクヤサン at 09:43│Comments(0)
│肉のこと