2011年10月06日

ハンバーグ作りました。

感謝


今日は、肉屋です。emoji14face02


久しく欠品していた、肉屋自慢のハンバーグ作りました!emoji13face25



ハンバーグ作りました。


肉屋のハンバーグは、肉屋で売っている国産黒毛和牛と、自慢の熟成吊るし豚の合挽きで作っています。

店で売っている合挽き肉は、牛肉6・豚肉4の比率ですが、ハンバーグは5・5です。

何故変えているかというと、肉屋のハンバーグをお弁当に使う方が多くて、冷めても癖無く美味しく食べてもらう事を考えて、この比率になりました。

好みもあるかと思いますが、一回食べてみてくりょ~~face05





肉屋も出るから、こっちものぞいてみてくりょ~~~!!

焼津神社 de マルシェ    10月16日だけ~、皆キテくりょ~~



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Posted by オニクヤサン at 22:29│Comments(0)肉のこと
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