2011年12月07日
クリスマスの準備と今週のブタちゃん

感謝
今日は、肉屋です。

肉屋では、いつもは土曜日、もしくは前日までに御予約頂いた時のみ販売している、和牛ローストビーフを、クリスマスの23日(金) 24日(土) 25日(日) の3日間、特別価格にて販売します!



また、この和牛ローストビーフにあうように、MATSUKIYAさんにセレクトしてもらったワインも、同時に御予約承ります。
今年のクリスマス、御家族と、友人と、大切な人と過ごす時間のお供に、いかがですか!
告知が済んだ所で、今週のブタちゃん!!

今週もいい感じのブタちゃんがやってきました!

氷温で吊るして熟成したブタちゃんは、本来の甘味のある脂に仕上がります。
その甘味のあるブタちゃんで、白菜たっぷりの豚バラ鍋を作りませんか!!

体の芯から温まり、食べ終わった鍋で、ラーメンを作っても美味しいですよ!!
朝晩、この季節らしく冷えてきました

肉屋の一押しです!!

今日は、肉屋です。


肉屋では、いつもは土曜日、もしくは前日までに御予約頂いた時のみ販売している、和牛ローストビーフを、クリスマスの23日(金) 24日(土) 25日(日) の3日間、特別価格にて販売します!




また、この和牛ローストビーフにあうように、MATSUKIYAさんにセレクトしてもらったワインも、同時に御予約承ります。
今年のクリスマス、御家族と、友人と、大切な人と過ごす時間のお供に、いかがですか!
告知が済んだ所で、今週のブタちゃん!!

今週もいい感じのブタちゃんがやってきました!


氷温で吊るして熟成したブタちゃんは、本来の甘味のある脂に仕上がります。
その甘味のあるブタちゃんで、白菜たっぷりの豚バラ鍋を作りませんか!!


体の芯から温まり、食べ終わった鍋で、ラーメンを作っても美味しいですよ!!

朝晩、この季節らしく冷えてきました


肉屋の一押しです!!


Posted by オニクヤサン at 21:31│Comments(0)