2012年01月18日
3回目の新年会

感謝
今日は、肉屋です。

本日、今年3回目の新年会に参加してきました。

今日の新年会は、ずばり食肉組合!
そうなると場所は、三笑亭本店さん
当然、出てくるのは!

黒毛和牛ヒレステーキ温野菜添えです!
当然コース料理になっているので、ココにいたるまでも先付けで「もずく養老寄せ、雲丹、山葵添え」とか、前菜も計7品とか、造りもしっかりしていてからの!
黒毛和牛ヒレステーキ温野菜添えなんです。

その後も、海老芋を使った炊き合わせや、椎茸の桜海老の真丈包み上げとか、かにの炊き込みご飯とか!!
今までは、肉ジーさんの役割だったので、肉屋、三笑亭さんのコース料理を食べるのは、初めて!!
堪能しました。
美味しかったです。
有難うございました。
今後も出たいと思います!


今日は、肉屋です。


本日、今年3回目の新年会に参加してきました。


今日の新年会は、ずばり食肉組合!
そうなると場所は、三笑亭本店さん
当然、出てくるのは!

黒毛和牛ヒレステーキ温野菜添えです!

当然コース料理になっているので、ココにいたるまでも先付けで「もずく養老寄せ、雲丹、山葵添え」とか、前菜も計7品とか、造りもしっかりしていてからの!
黒毛和牛ヒレステーキ温野菜添えなんです。


その後も、海老芋を使った炊き合わせや、椎茸の桜海老の真丈包み上げとか、かにの炊き込みご飯とか!!
今までは、肉ジーさんの役割だったので、肉屋、三笑亭さんのコース料理を食べるのは、初めて!!

堪能しました。
美味しかったです。
有難うございました。
今後も出たいと思います!



Posted by オニクヤサン at 22:49│Comments(0)
│肉のこと