2012年02月10日
TKG

感謝
今日は、肉屋です。

今週も、沢山のお客さん、肉屋のブログを見て来てくれた方、ブロガーさん、本当に有難うございました。
明後日は、街中にいるので、よろしかったら買いに来てくださいね!
そんな今週、大阪鮨のまぐさんの処であった、『TKGの会』に参加してきました!

(画像は、鈴木酒店さんのものをお借りしました)
内容は、詳しくこちらの美食夫婦さんが書いているので、そちらを見てください。
会は、本当に御馳走でした。
色々な各地の、美味しい食材を、走り回って集めてくるまさにそんな感じの食事会でした。
卵かけご飯といっても、そこから派生する料理や、食べ方は、奥が深く、また、単純な料理が、かくも豪華になると言うことを感じた、美味しい幸せな会でした。

atsukoさん、まぐさん、有難うございました!
今日は、肉屋です。


今週も、沢山のお客さん、肉屋のブログを見て来てくれた方、ブロガーさん、本当に有難うございました。

明後日は、街中にいるので、よろしかったら買いに来てくださいね!
そんな今週、大阪鮨のまぐさんの処であった、『TKGの会』に参加してきました!


(画像は、鈴木酒店さんのものをお借りしました)
内容は、詳しくこちらの美食夫婦さんが書いているので、そちらを見てください。
会は、本当に御馳走でした。
色々な各地の、美味しい食材を、走り回って集めてくるまさにそんな感じの食事会でした。
卵かけご飯といっても、そこから派生する料理や、食べ方は、奥が深く、また、単純な料理が、かくも豪華になると言うことを感じた、美味しい幸せな会でした。


atsukoさん、まぐさん、有難うございました!
Posted by オニクヤサン at 20:14│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
参加していただいてありがとうございました
炊きたてホカホカのごはんが何杯でもイケてしまう
「和牛しぐれ煮」はキケンですー
昨晩のごあん、しぐれ煮だけで3杯食べちゃった(まだイケたけど我慢した)
炊きたてホカホカのごはんが何杯でもイケてしまう
「和牛しぐれ煮」はキケンですー
昨晩のごあん、しぐれ煮だけで3杯食べちゃった(まだイケたけど我慢した)
Posted by まぐ at 2012年02月11日 02:37
>まぐさん
そう言っていただくと、自信になります!
次は、5杯までお代わりしちゃうように作ります!(o^^o)
そう言っていただくと、自信になります!
次は、5杯までお代わりしちゃうように作ります!(o^^o)
Posted by オニクヤサン at 2012年02月13日 23:01