2012年02月10日

TKG

感謝


今日は、肉屋です。emoji14face02

今週も、沢山のお客さん、肉屋のブログを見て来てくれた方、ブロガーさん、本当に有難うございました。face23

明後日は、街中にいるので、よろしかったら買いに来てくださいね!


そんな今週、大阪鮨のまぐさんの処であった、『TKGの会』に参加してきました!emoji10


TKG
(画像は、鈴木酒店さんのものをお借りしました)


内容は、詳しくこちらの美食夫婦さんが書いているので、そちらを見てください。


会は、本当に御馳走でした。

色々な各地の、美味しい食材を、走り回って集めてくるまさにそんな感じの食事会でした。

卵かけご飯といっても、そこから派生する料理や、食べ方は、奥が深く、また、単純な料理が、かくも豪華になると言うことを感じた、美味しい幸せな会でした。emoji13face23

atsukoさん、まぐさん、有難うございました!



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Posted by オニクヤサン at 20:14│Comments(2)日記
この記事へのコメント
参加していただいてありがとうございました

炊きたてホカホカのごはんが何杯でもイケてしまう

「和牛しぐれ煮」はキケンですー

昨晩のごあん、しぐれ煮だけで3杯食べちゃった(まだイケたけど我慢した)
Posted by まぐ at 2012年02月11日 02:37
>まぐさん

そう言っていただくと、自信になります!

次は、5杯までお代わりしちゃうように作ります!(o^^o)
Posted by オニクヤサン at 2012年02月13日 23:01
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    コメント(2)