2012年03月01日
本当のお肉

感謝
今日は、肉屋です。

本日の日替わりサービス品は、『黒毛和牛のサイコロステーキ』です!

成型肉ではなく、本当のお肉です。

焼き方は、少し常温に戻してもらい(冬で30分くらい、夏場でも15分くらい)、中火から少し強いくらいで、一面づつきつね色位に焼いていき、全面焼き終えたら火を消して蓋をして、一分くらい蒸らします。
その時、常温に戻しておいたことで、余熱でジンワリ火が通り、フックラ焼きあがります。
お試しあれ~~
今日は、肉屋です。


本日の日替わりサービス品は、『黒毛和牛のサイコロステーキ』です!


成型肉ではなく、本当のお肉です。


焼き方は、少し常温に戻してもらい(冬で30分くらい、夏場でも15分くらい)、中火から少し強いくらいで、一面づつきつね色位に焼いていき、全面焼き終えたら火を消して蓋をして、一分くらい蒸らします。
その時、常温に戻しておいたことで、余熱でジンワリ火が通り、フックラ焼きあがります。

お試しあれ~~
Posted by オニクヤサン at 12:01│Comments(0)
│肉のこと