2012年03月13日
バアバの味

感謝
今日は、肉屋です。

肉屋には、惣菜らしい惣菜がないのですが、少しだけ手作りの半製品があります
その代表格は、定番の肉屋手作りのハンバーグ!
国産黒毛和牛と、熟成吊るし豚の合いびき肉を使い、まろやかに仕上げた自慢の逸品です!!

が、今回の紹介は、品切れのときも多い、知る人ぞ知るギョーザ!です。


好みもあるでしょうし、専門店さんの方が良いという方もいるとは思いますが、肉屋の餃子もいいですよ~~。

基本的に味付けは、肉バーさん。
こねるのは、肉屋。
くるむのは、肉バーさんと肉嫁。
ゆえに、手が回らない時は、欠品します

隠したくないけど、知る人ぞ知るになっている餃子!
今度肉屋に来た時は、是非お試しあれ~~~

今日は、肉屋です。


肉屋には、惣菜らしい惣菜がないのですが、少しだけ手作りの半製品があります
その代表格は、定番の肉屋手作りのハンバーグ!
国産黒毛和牛と、熟成吊るし豚の合いびき肉を使い、まろやかに仕上げた自慢の逸品です!!


が、今回の紹介は、品切れのときも多い、知る人ぞ知るギョーザ!です。



好みもあるでしょうし、専門店さんの方が良いという方もいるとは思いますが、肉屋の餃子もいいですよ~~。


基本的に味付けは、肉バーさん。
こねるのは、肉屋。
くるむのは、肉バーさんと肉嫁。
ゆえに、手が回らない時は、欠品します


隠したくないけど、知る人ぞ知るになっている餃子!
今度肉屋に来た時は、是非お試しあれ~~~


Posted by オニクヤサン at 20:16│Comments(0)
│肉のこと