2012年03月13日

バアバの味

感謝


今日は、肉屋です。emoji14face02



肉屋には、惣菜らしい惣菜がないのですが、少しだけ手作りの半製品があります


その代表格は、定番の肉屋手作りのハンバーグ!


国産黒毛和牛と、熟成吊るし豚の合いびき肉を使い、まろやかに仕上げた自慢の逸品です!!emoji12face22



が、今回の紹介は、品切れのときも多い、知る人ぞ知るギョーザ!です。emoji13face22


バアバの味



好みもあるでしょうし、専門店さんの方が良いという方もいるとは思いますが、肉屋の餃子もいいですよ~~。emoji13face22


基本的に味付けは、肉バーさん。

こねるのは、肉屋。

くるむのは、肉バーさんと肉嫁。

ゆえに、手が回らない時は、欠品しますface25icon52



隠したくないけど、知る人ぞ知るになっている餃子!


今度肉屋に来た時は、是非お試しあれ~~~face22icon36



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Posted by オニクヤサン at 20:16│Comments(0)肉のこと
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