2012年03月31日
二店舗の合作です。

感謝
今日は、肉屋です。

先ほどの黒毛和牛のローストビーフに続き、今度は、こちらもご用意できています!


コラボ焼き豚!
馬淵大阪鮨のまぐさんが、20種類以上の食材をブレンドして、肉屋の熟成吊るしブタに合うように作ってくれたつけ汁に三日以上漬け込んだものを、肉屋がジックリ旨味と肉汁を閉じ込めるように焼き上げました!
この焼き豚、焼き上げた時のおいしさにはこだわらず、冷めてもしっとり食べて頂けるようにこだわりました。
大体の方は、焼き立てを食べられないのですから、それなら冷めても美味しく作ろうと思った、一手間と思いが詰まった自慢の一品です。
外はあらしで、出たくはないとは思いますが
、ぜひ食べてみてください!、
今日は、肉屋です。


先ほどの黒毛和牛のローストビーフに続き、今度は、こちらもご用意できています!



コラボ焼き豚!
馬淵大阪鮨のまぐさんが、20種類以上の食材をブレンドして、肉屋の熟成吊るしブタに合うように作ってくれたつけ汁に三日以上漬け込んだものを、肉屋がジックリ旨味と肉汁を閉じ込めるように焼き上げました!
この焼き豚、焼き上げた時のおいしさにはこだわらず、冷めてもしっとり食べて頂けるようにこだわりました。
大体の方は、焼き立てを食べられないのですから、それなら冷めても美味しく作ろうと思った、一手間と思いが詰まった自慢の一品です。
外はあらしで、出たくはないとは思いますが


Posted by オニクヤサン at 11:45│Comments(0)
│肉のこと