2012年03月31日

二店舗の合作です。

感謝



今日は、肉屋です。emoji14face02


先ほどの黒毛和牛のローストビーフに続き、今度は、こちらもご用意できています!emoji12face22



二店舗の合作です。



コラボ焼き豚!


馬淵大阪鮨のまぐさんが、20種類以上の食材をブレンドして、肉屋の熟成吊るしブタに合うように作ってくれたつけ汁に三日以上漬け込んだものを、肉屋がジックリ旨味と肉汁を閉じ込めるように焼き上げました!




この焼き豚、焼き上げた時のおいしさにはこだわらず、冷めてもしっとり食べて頂けるようにこだわりました。


大体の方は、焼き立てを食べられないのですから、それなら冷めても美味しく作ろうと思った、一手間と思いが詰まった自慢の一品です。


外はあらしで、出たくはないとは思いますがemoji19face24、ぜひ食べてみてください!、



同じカテゴリー(肉のこと)の記事画像
あしたは、肉の日!
新米の季節、ぜひ試してね~。
月末恒例のセール始まるよ~~!
おいしいお肉ありますよ!
うれしい悲鳴です!
クリビツテンギョウ!!
同じカテゴリー(肉のこと)の記事
 あしたは、肉の日! (2016-09-28 21:32)
 新米の季節、ぜひ試してね~。 (2016-09-27 08:40)
 月末恒例のセール始まるよ~~! (2016-09-24 08:59)
 おいしいお肉ありますよ! (2016-08-30 11:10)
 うれしい悲鳴です! (2016-08-12 22:25)
 クリビツテンギョウ!! (2016-08-11 22:05)

Posted by オニクヤサン at 11:45│Comments(0)肉のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
二店舗の合作です。
    コメント(0)