2012年05月26日

今週もありがとうございました。

感謝



今日は、肉屋です。emoji14face02


今週も、沢山のお客様、肉屋のブログを観てきてくれた方、ブロガーさん有難うございました。face22



明日の日曜日は、齊藤精肉店の定休日となっております。


明後日月曜日のご来店をお待ちしています!



今週もありがとうございました。



肉屋では、毎週末スライサーの刃を研磨しています。


主力商品の『和牛切り落とし』、『豚小間切れ』 『すき焼き』 『しゃぶしゃぶ用』などなど、この機械がないと肉屋は成立しないんじゃないかというほどの大事な機械。


切れ味を保つためにこうやって砥いでいます。


というわけで、月曜日はキレキレのスライサーで切ったお肉で待ってるジョ~~



同じカテゴリー(肉のこと)の記事画像
あしたは、肉の日!
新米の季節、ぜひ試してね~。
月末恒例のセール始まるよ~~!
おいしいお肉ありますよ!
うれしい悲鳴です!
クリビツテンギョウ!!
同じカテゴリー(肉のこと)の記事
 あしたは、肉の日! (2016-09-28 21:32)
 新米の季節、ぜひ試してね~。 (2016-09-27 08:40)
 月末恒例のセール始まるよ~~! (2016-09-24 08:59)
 おいしいお肉ありますよ! (2016-08-30 11:10)
 うれしい悲鳴です! (2016-08-12 22:25)
 クリビツテンギョウ!! (2016-08-11 22:05)

Posted by オニクヤサン at 21:10│Comments(0)肉のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今週もありがとうございました。
    コメント(0)