2012年05月26日
今週もありがとうございました。

感謝
今日は、肉屋です。

今週も、沢山のお客様、肉屋のブログを観てきてくれた方、ブロガーさん有難うございました。
明日の日曜日は、齊藤精肉店の定休日となっております。
明後日月曜日のご来店をお待ちしています!

肉屋では、毎週末スライサーの刃を研磨しています。
主力商品の『和牛切り落とし』、『豚小間切れ』 『すき焼き』 『しゃぶしゃぶ用』などなど、この機械がないと肉屋は成立しないんじゃないかというほどの大事な機械。
切れ味を保つためにこうやって砥いでいます。
というわけで、月曜日はキレキレのスライサーで切ったお肉で待ってるジョ~~
今日は、肉屋です。


今週も、沢山のお客様、肉屋のブログを観てきてくれた方、ブロガーさん有難うございました。

明日の日曜日は、齊藤精肉店の定休日となっております。
明後日月曜日のご来店をお待ちしています!

肉屋では、毎週末スライサーの刃を研磨しています。
主力商品の『和牛切り落とし』、『豚小間切れ』 『すき焼き』 『しゃぶしゃぶ用』などなど、この機械がないと肉屋は成立しないんじゃないかというほどの大事な機械。
切れ味を保つためにこうやって砥いでいます。
というわけで、月曜日はキレキレのスライサーで切ったお肉で待ってるジョ~~
Posted by オニクヤサン at 21:10│Comments(0)
│肉のこと