2012年06月12日
おとといの休日

感謝
今日は、肉屋です。

昨日の続き
おとといの夜は、まぐさんのところで、シークレット食事会がありました。
キーワードは熟成
食事会の内容は、エデイさんが詳しくリポートしてくれているので、そちらを見て頂けたらと思います。
肉屋の感想は、こんなものかというところと、肉の力が伝わってくるビックリするところがありました。
奥が深いです。
でも、内容は、おいしく食べようというシンプルなもの
実際、お腹も、心も満足ではち切れそうなくらいでした。

肉屋としては、日本酒に少しはまりそうな感じがするほど、楽しく飲めました。
美味しい食べ物と、愉快な会話で、本当に幸せな時間でした。
この人たちと知り合えて、同じ時間を共有できたことに感謝です!

今日は、肉屋です。


昨日の続き
おとといの夜は、まぐさんのところで、シークレット食事会がありました。
キーワードは熟成
食事会の内容は、エデイさんが詳しくリポートしてくれているので、そちらを見て頂けたらと思います。
肉屋の感想は、こんなものかというところと、肉の力が伝わってくるビックリするところがありました。

奥が深いです。

でも、内容は、おいしく食べようというシンプルなもの

実際、お腹も、心も満足ではち切れそうなくらいでした。


肉屋としては、日本酒に少しはまりそうな感じがするほど、楽しく飲めました。

美味しい食べ物と、愉快な会話で、本当に幸せな時間でした。
この人たちと知り合えて、同じ時間を共有できたことに感謝です!

Posted by オニクヤサン at 21:03│Comments(4)
│定休日
この記事へのコメント
お疲れ様でした
トンカツとメンチカツの仕込み丸投げしてしまってスミマセンでした
今度は肉嫁さんも一緒に
サイ〇リアで新商品のミーティングします?
ニヤニヤ
トンカツとメンチカツの仕込み丸投げしてしまってスミマセンでした
今度は肉嫁さんも一緒に
サイ〇リアで新商品のミーティングします?
ニヤニヤ
Posted by まぐ at 2012年06月13日 00:13
お世話になりました。
吊るし熟成でひと手間かけたお肉、旨味がでていて美味しかったです!
こんなに贅沢していいのかしらと思ってしまいました。
美味しく楽しい会でしたね(*^_^*)
またコラボを企画してください♪
吊るし熟成でひと手間かけたお肉、旨味がでていて美味しかったです!
こんなに贅沢していいのかしらと思ってしまいました。
美味しく楽しい会でしたね(*^_^*)
またコラボを企画してください♪
Posted by チコ at 2012年06月13日 01:59
ごちそうさまでした。
おいしかったです。
ホントこの一言に尽きます。
お肉屋さんならではのコラボでしたね。
ありがとうございました。
おいしかったです。
ホントこの一言に尽きます。
お肉屋さんならではのコラボでしたね。
ありがとうございました。
Posted by KITA
at 2012年06月13日 15:43

>まぐさん
返事遅くなりました。
いえいえ、この機会があって初めて得られてことも多いので、かんしゃしていますよ。
では、また〇イゼリ〇で!(^-^)
>チコさん
お返事遅くなりました。
今回、ここで詳しく説明はできないけど、今までとちょっと違った熟成の方法が、どこまで違うかの実験だったんです。
結果的には、どこが違うかは微妙なところもあったけど、全体的においしいからいいか!(^-^)
>KITAさん
お返事遅くなりました。
喜んでいただいてうれしかったです。
肉屋としても、本当に久しぶりにおいしいお酒でした。
またこういう機会が出来ればな~と、考えています。
また是非!!(^-^)
返事遅くなりました。
いえいえ、この機会があって初めて得られてことも多いので、かんしゃしていますよ。
では、また〇イゼリ〇で!(^-^)
>チコさん
お返事遅くなりました。
今回、ここで詳しく説明はできないけど、今までとちょっと違った熟成の方法が、どこまで違うかの実験だったんです。
結果的には、どこが違うかは微妙なところもあったけど、全体的においしいからいいか!(^-^)
>KITAさん
お返事遅くなりました。
喜んでいただいてうれしかったです。
肉屋としても、本当に久しぶりにおいしいお酒でした。
またこういう機会が出来ればな~と、考えています。
また是非!!(^-^)
Posted by オニクヤサン at 2012年06月15日 14:21
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