2012年10月13日
明日の準備

感謝
今日は、肉屋です。

明日の10月14日(日)に、焼津神社で開催される『焼津神社 de マルシェ』の準備で、贅沢ソーセージにつける『秋のキノコスープ
』の仕込みをしています!

宮崎県産日南鶏モモ肉を、ふんだんに使い、キノコの風味と触感を生かしたおいしいスープに仕上がりました!

あまりの美味しさに!

明日は、焼津神社で待ってま~~す!!
今日は、肉屋です。


明日の10月14日(日)に、焼津神社で開催される『焼津神社 de マルシェ』の準備で、贅沢ソーセージにつける『秋のキノコスープ



宮崎県産日南鶏モモ肉を、ふんだんに使い、キノコの風味と触感を生かしたおいしいスープに仕上がりました!


あまりの美味しさに!

明日は、焼津神社で待ってま~~す!!

Posted by オニクヤサン at 13:48│Comments(0)
│イベント