2012年12月08日
寒い夜にいかが?

感謝
今日は、肉屋です。

急に寒くなってきた昨今
、肉屋では、こんなものをご用意しています!

黒毛和牛のテールです!
輸入牛のテールもあるし、国産牛のテールもありますが、
やはり黒毛和牛のテールは、一味も二味も、違います!!

単純にテールスープにするもよし、テールシチューなどなど、
煮込み系の料理に、超お勧めですよ~~~!!

今日は、肉屋です。


急に寒くなってきた昨今



黒毛和牛のテールです!
輸入牛のテールもあるし、国産牛のテールもありますが、
やはり黒毛和牛のテールは、一味も二味も、違います!!


単純にテールスープにするもよし、テールシチューなどなど、
煮込み系の料理に、超お勧めですよ~~~!!


Posted by オニクヤサン at 13:36│Comments(0)
│肉のこと