2012年03月17日
土曜日は、スペシャル商品があります!

感謝
今日は、肉屋です。

毎週土曜日は、肉屋自慢の!!

低温で肉にストレスを与えないように、ジックリとうまみを閉じ込めた和牛ローストビーフや!

3日間、まぐさん特性のタレに漬け込んで、こちらも低温でジックリゆっくり中心に火を入れた、ジューシーなコラボ焼き豚!
切って待ってますよ~~
今日は、肉屋です。


毎週土曜日は、肉屋自慢の!!

低温で肉にストレスを与えないように、ジックリとうまみを閉じ込めた和牛ローストビーフや!

3日間、まぐさん特性のタレに漬け込んで、こちらも低温でジックリゆっくり中心に火を入れた、ジューシーなコラボ焼き豚!
切って待ってますよ~~
Posted by オニクヤサン at 10:03│Comments(0)
│食の会