2013年01月30日
今週のブタちゃんと豚肉の日

感謝
今日は、肉屋です。

今週も小笠食肉センターより、肉屋好みのフックラブタちゃんが、肉屋にやってきました!


先日の肉屋仲間の話の中でも、ブタのことでいろいろ勉強になりました。
肉屋は、基本的に肉屋の父親や、その仕事仲間からの経験則からくる教えを基本にやってきました。
そして、生き物相手なのでベストではないけど、肉屋なりにベターな選択をして、職能を尽くしていると自負しています。
でも、それだけじゃダメなんじゃないかと感じました。
今年は、今までのことをベースに、少しでも積み重ねができるように、いろいろと知識や経験を増やしていけたらと思っています。
と、いろいろと書きましたが、今肉屋にできる手間をかけた豚肉、本日2割引で提供します。
いつも食べてくれている方はもちろん、まだの方、是非試してみてください!!
今日は、肉屋です。


今週も小笠食肉センターより、肉屋好みのフックラブタちゃんが、肉屋にやってきました!



先日の肉屋仲間の話の中でも、ブタのことでいろいろ勉強になりました。
肉屋は、基本的に肉屋の父親や、その仕事仲間からの経験則からくる教えを基本にやってきました。
そして、生き物相手なのでベストではないけど、肉屋なりにベターな選択をして、職能を尽くしていると自負しています。
でも、それだけじゃダメなんじゃないかと感じました。
今年は、今までのことをベースに、少しでも積み重ねができるように、いろいろと知識や経験を増やしていけたらと思っています。
と、いろいろと書きましたが、今肉屋にできる手間をかけた豚肉、本日2割引で提供します。
いつも食べてくれている方はもちろん、まだの方、是非試してみてください!!
Posted by オニクヤサン at 10:13│Comments(0)
│今週のブタちゃん