2013年02月05日
今週のブタちゃん

感謝
今日は、肉屋です。

今週も、小笠食肉センターよりフックラブタちゃんが肉屋にやってきました。


今週も、氷温冷蔵庫で吊るして熟成していきます。
先週も言いましたが、熟成は大事。
いま、少し流行みたいに言っているところもあるみたいに感じます。
でも、正直どれが満点の正解というのがないのが現実。
だからイロイロなやり方は、どれも正解かもしれません。
そんな中で、肉屋は、先代からの経験則に、自分の経験則を足しながらやっています。
毎回毎回違うブタちゃんと、真摯に向き合いながら仕事をしていきたいと思います。
今日は、肉屋です。


今週も、小笠食肉センターよりフックラブタちゃんが肉屋にやってきました。



今週も、氷温冷蔵庫で吊るして熟成していきます。
先週も言いましたが、熟成は大事。
いま、少し流行みたいに言っているところもあるみたいに感じます。
でも、正直どれが満点の正解というのがないのが現実。
だからイロイロなやり方は、どれも正解かもしれません。
そんな中で、肉屋は、先代からの経験則に、自分の経験則を足しながらやっています。
毎回毎回違うブタちゃんと、真摯に向き合いながら仕事をしていきたいと思います。

Posted by オニクヤサン at 23:47│Comments(0)
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