2013年02月05日

今週のブタちゃん

感謝



今日は、肉屋です。emoji14face02



今週も、小笠食肉センターよりフックラブタちゃんが肉屋にやってきました。icon25icon17



今週のブタちゃん



今週も、氷温冷蔵庫で吊るして熟成していきます。


先週も言いましたが、熟成は大事。

いま、少し流行みたいに言っているところもあるみたいに感じます。

でも、正直どれが満点の正解というのがないのが現実。

だからイロイロなやり方は、どれも正解かもしれません。

そんな中で、肉屋は、先代からの経験則に、自分の経験則を足しながらやっています。



毎回毎回違うブタちゃんと、真摯に向き合いながら仕事をしていきたいと思います。face22




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Posted by オニクヤサン at 23:47│Comments(0)今週のブタちゃん
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